教習所選びのポイント

プラスアルファーのおもてなしAOI

通いやすさは生命線

• 広範囲を送迎カバー

AOIドライビングスクール勝山校は地域シェア率の高いドライビングスクールです。「生徒数が多い=広範囲からお客様が来ている」ということです。送迎車を広範囲にめぐらせ、各地からご通学いただけます。

送迎路線から外れた場合は、自宅付近まで個別送迎も対応しています。

• 地元学生さんに
    ピンポイント個別送迎!

タクシー感覚の送迎を実現!

個別の教習日程に合わせて、ご自宅・学校・アルバイト先など、ご希望の場所に送迎をいたします。

• 自分の生活に合わせて
    効率よく教習が受けられる

当校は、指導員数と教習車数のおいて奥越最大のドライビングスクールです。したがって、それだけ教習予約を自分のタイミングでとりやすいということになります(8月・9月・1月〜3月の繁忙期を除く)。お客様の多くは、学業やアルバイトなどと両立しながら通われます。それぞれの生活スタイルに合わせた自分にピッタリの教習ライフが組めることが通いやすさにつながっています。上記02の絶妙送迎による移動時間の削減に加え、予約時間の選択肢が増えて各教習の待ち時間削減にもつながり、ストレスなく時間を有効的に使えます。